Созданный командой Геннадия Труханова департамент занимается улучшением имиджа и престижа города Одесса

Директор департамента международных связей Одесского городского совета Александра Олейникова, выступая 10 июня перед одесскими депутатами на аппаратном совещании горсовета, сообщила о стратегическом плане действий своего департамента.

“Перед городом Одесса стоят новые задачи, связанные с конкуренцией между городами. Департамент международного сотрудничества и маркетинга будет заниматься внедрением новой маркетинговой стратегии города, организацией мероприятий по маркетингу отраслей и территорий, информационно-аналитическими исследованиями территории города и внешних рынков”.

Cегодня департамент взаимодействует на международном уровне с находящимися в г. Одессе 27-ю дипломатическими миссиями. Также проводится работа с восемью иностранными культурными центрами и 34 городами-побратимами.
Одним из проектов департамента направленном на популяризацию Одессы в городах-побратимах является доставка и установка на их территории туристического символа города Одесса “Якоря-сердца”. Скульптура уже доставлена в город Марсель и планируется её установить на набережной города - пляж Прадо. Город Регенсбург подтвердил готовность установить у себя символ Одессы. В этом году проводятся переговоры по установке одесского символа в городах Пирей, Хайфа и Стамбул.

 

 

Советуем прочитать:  Отправленные на самоизоляцию жители Одесской области нагло обманывают медиков
Добавить комментарий

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *