Одесский журналист обратился к тем, кто ему помог: «Без вас я бы, скорее всего, не выжил»

Одесский журналист признался: "Без вас я бы, скорее всего, не выжил"Известный в Одессе журналист, писатель, кинодокументалист Валерий Барановский, которому в апреле собирали помощь на лечение заболевания сердца, в соцсети Facebook поблагодарил всех поименно за оказанную ему помощь.

Тогда и наша интернет-газета "Взгляд из Одессы" не осталась в стороне, разместив в своей публикации призыв помочь талантливому одесситу, сделавшему неоценимый вклад в развитие культуры нашего общества.

Напомним, что  в своё время Валерий Николаевич перенес шунтирование, и вот в апреле текущего года понадобилось провести ещё одну операцию на сердце - вживление кардиостимулятора, для чего и нужны были срочно деньги.

"Если где-нибудь прочтете или кто-нибудь вам скажет, что имплантация кардиостимулятора - операция незатейливая, штатная и после того, как она проделана, человек через день-другой забывает о том, что с трудом передвигался по комнате, не верьте. Десять лет назад мне довелось перенести аортно-коронарное шунтирование, оперативное вмешательство на открытом сердце. Как бы то ни было, с водителем ритма под ключицей я приходил в себя, адаптировался добрых полтора месяца" - написал в своей публикации Валерий Барановский.

С размещением на ряде одесских сайтов информации о беде, с которой пришлось столкнуться Валерию Николаевичу, а также трогательных постов в Facebook от его коллег и учеников, стали поступать деньги на счет. Отмечается, что около ста адресатов откликнулись на эту беду. "Всем вам, дорогие, большущее спасибо! Глядишь, ещё немного поживем", - с благодарностью обратился к землякам и всем людям, кто его поддержал из других городов и стран, в столь сложный жизненный момент, Валерий Барановский.

Советуем прочитать:  Одесситам начнут выдавать рецепты в электронном формате
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE