В Одесской области появился однофамилец нардепа Барвиненко, который тоже хочет стать депутатом

Житель Измаильского района сменил имя и фамилию на Виталий Барвиненко, чтобы участвовать в выборах в Верховную раду на 141-м избирательном округе в Бессарабии Одесской области. Об этом сообщает корреспондент Oblvesti.

Как сообщил нардеп Виталий Барвиненко, вотчина которого — 141-й избирательный округ в Бессарабии, его новый полный тезка раньше был Николаем Недялковым, совпало даже отчество.

Виталий Барвиненко: Недялков Николай Дмитриевич из Измаильского района позавчера неожиданно сменил фамилию, имя и стал Барвиненко Виталий Дмитриевич, чтобы идти на выборы по 141 округу. Стоит отметить, что такие ситуации с «техническими» Барвиненко, оттягивающими на себя во время выборов голоса избирателей на 141-м округе происходят регулярно — в 2014-м году, к примеру, таких «технических кандидатов» было аж трое.

Интересно также, что на 141-й округ имеют большие политические планы бывшие «порошенковцы» Александр Дубовой и Алла Гинак, которые перед выборами в Верховную Раду решили сменить политические цвета и риторику и побороться за место в парламенте.

http://oblvesti.com.ua/bez-rubriki/vybory-v-bessarabii-poyavilsya-tehnicheskij-barvinenko/

Советуем прочитать:  ДТП в Одесской области: водитель в тяжелом состоянии
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE