Геннадий Труханов обещает жесткий контроль: городские пляжи будут доступны

Геннадий Труханов пообещал одесским чиновникам проверить, как работают телефоны мэрии, на которые можно будет сообщить, на каких пляжах не разрешают бесплатно отдыхать людям. Об этом мэр Одессы заявил 27 мая на аппаратном совещании в мэрии.

“Прошу обратить внимание и держать на контроле руководителей департаментов коммунальной собственности и муниципальной безопасности Одесского горсовета, КП “Побережье”, чтоб были доступны телефоны для звонков горожан с информацией, где не допускаются люди на пляжи. Я проверю”.

Одесский мэр предложил продлевать договора аренды, тем из арендаторов кто уже сделал доступной к бесплатному пользованию 40% арендованной территории.

«Мы будем сотрудничать с теми кто понимает, что не нужно всё заставлять топчанами и своими шатрами. Кто не понимает? Мы всё равно придём к этому, без шоковой терапии. Кто не хочет, я прошу, берите всех на карандаш. Кто не идёт на встречу, кто работает по старинке, кто не понимает и думает «порешать» свои вопросы. Не порешает! Я прошу вас делать фотофиксацию всех пляжей, чтоб нам было о чём говорить в конце сезона. У нас память короткая у людей бывает. Когда приходят на новый сезон оформлять документы, удивляются: да что вы, у нас всё было в порядке. Надо показывать в каком порядке и как это было”.

Советуем прочитать:  Журналистка из Великой Михайловки о матерях тех, кто погиб в страшном пожаре: Они сами сгорели в том аду
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE