Одесский велопутешественник показал необычную Колумбию (видео)

Одесский велопутешественник показал необычную КолумбиюОдесский велопутешественник Руслан Верин на прошлой неделе вернулся в родной город из своего полугодового путешествия на двухколесном транспорте по центральной части Южной Америки.

Руслан не перестает радовать своих поклонников и всех, кто следит за его увлекательными приключениями по миру, новыми рассказами, что позволяет через его видео и фото увидеть мир глазами путешественника.

Новое видео, которое вышло на канале одессита, рассказывает о необычной Колумбии, где Руслану по пути встретился человек, передвигающийся на трехколесном велосипеде, и каким-то необыкновенным способом оказывающимся впереди нашего земляка.

Также наш велопутешественник поделился впечатлениями о том, что у местных жителей сложности с расчетом расстояния. Вот как он описывает одну из ситуаций: "Бывает, что на мой вопрос далеко ли, могут ответить вопросом: "на велосипеде?". И я вот думаю, а может действительно есть разница сколько километров в зависимости от транспорта? А позже догадался как здесь измеряют расстояние - временем! Да-да! Если спросить, сколько до следующего поселка, то скорее ответят в минутах или часах, чем в километрах".

Более подробно о путешествии по удивительной Колумбии смотрите в предложенном видео.

По материалам: YouTube/Руслан Верин

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

...

powered by CACKLE