Вооружен и очень опасен: одесская полиция ввела оперплан «Сирена»

Вооружен и очень опасен: одесская полиция ввела оперплан "Сирена"В Великомихайловском районе Одесской области разыскивается вооруженный человек, который успел ранить полицейского, после чего скрылся.

Речь идет о 42-летнем Павле Васильевиче Чумаченко. Местных жителей убедительно просят посодействовать в поисках преступника.

Полиция разместила его фото на своем официальном сайте, сообщив следующее: "Указанный гражданин может быть вооружен охотничьим ружьем и нести угрозу для окружающих. Просим всех, кому что-то известно о местонахождении Чумаченко П.В., сообщить в ближайший отдел полиции".

Стало известно, что для поиска преступника был объявлен оперативный план "Сирена" и объявлена полицейская спецоперация "Гром".

Как стало известно, по улице одного из сёл Великомихайловского района ходит мужчина с топором. Когда полиция прибыла на место, то пьяный 42-летний житель, который за это время успел переместиться за территорию населенного пункта, стал вести стрельбу по полицейским из зарегистрированного охотничьего ружья.

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

...

    powered by CACKLE