Известный одесский велопутешественник возвращается в Украину

Известный одесский велопутешественник возвращается в УкраинуРуслан Верин, который в этом путешествии поставил себе цель проехать на своем велосипеде от Мексики до Бразилии, спустя полгода возвращается домой в Одессу.

Как стало известно, велопутешественник вылетит из Лимы (Перу) в Турцию 3 мая.

Мы писали о том, что одессит еще 21 апреля должен был вылететь из Лимы в Турцию, но он не прошел миграционный контроль, так как не было данных о его въезде в Перу. Тогда Руслана направили в главный офис миграционной службы. Ему пришлось написать заявление и указать, что у него похитили загранпаспорт, поэтому просит внести его данные в миграционный реестр согласно данных временных документов, которые были выданы в панамском посольстве.

Однако, чиновники в Лиме предупредили, что такие вопросы быстро не решаются и необходимо около месяца для того, чтобы у Руслана появилась возможность вернуться в Украину. Одессита такая перспектива не устроила. Тогда ему помог консул Украины встретиться с начальником миграционной службы. К счастью, одесситу пошли на некоторые уступки и его данные уже внесены в базу миграционной службы.

Отсюда ясно - Руслан Верин, известный одесский велопутешественник вылетит в Турцию 3 мая, с чем и поделился наш земляк в социальных сетях.

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

...

    powered by CACKLE