В Одессе опубликовано срочное обращение: единственный шанс зацепиться за жизнь

Положение дел с предоставлением социальной помощи стало поводом для срочного обращения депутата Одесского областного совета Дмитрия Чапира. Видео обращения он опубликовал на своей странице в социальной сети Фейсбук.
«Это обращение касается предоставления целевой адресной помощи семьям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации. Люди, которые нуждаются в социальной помощи, которые перенесли тяжелые операции, ожидают помощи в решении проблем со здоровьем, вынуждены ждать финансирования по программе с августа 2018 года и так далее. В моем небольшом округе, где проживает 23 тысячи человек, уже более полугода ждут помощи 24 человека и еще 20 стоят в очереди с января-февраля месяца. Их материалы даже не рассмотрены комиссией».
Депутат Одесского областного совета Дмитрий Чапир подготовил обращение к главе одесского областного совета Анатолию Рубанскому. Он требует срочно собрать комиссию по здравоохранению и комиссию по бюджету, чтобы разобраться в сложившейся ситуации. «Люди ждут. Для кого-то это единственный шанс зацепиться за жизнь. Почему-то программа, которую мы принимали и на которую рассчитывают многие жители, проработала в течение двух лет безукоризненно, многие люди получили помощь и благодарны за это. На сегодняшний день она полностью остановилась в своей реализации. Надеемся, что данное обращение будет услышано, и в ближайшее время мы примем необходимые решения", - отмечает депутат Одесского областного совета.
Дмитрий Чапир входит во фракцию партии «Доверяй делам» Одесского областного совета, член команды народного депутата Украины Александра Пресмана в Беляевском районе.

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

...

    powered by CACKLE