Одесситов просят помочь спасти жизнь

Одесситов просят помочь спасти жизньСтало известно, что замечательному журналисту, кинодокументалисту, писателю, срочно нужна помощь. Об этом на своей странице в соцсети Facebook сообщила Ольга Балабанова - журналистка, гид, автор проекта "Прогулки по Одессе".

Ольга обратилась к одесситам с просьбой спасти жизнь Валерию Николаевичу Барановскому. Одесситка отметила, что лично для неё этот человек является Учителем мастерства слова: "Человек, который учил меня писать и благодаря которому я всё умею в телевидении. А ещё - человек, который снял фильм о моём дедушке. А ещё - просто хороший друг нашей семьи".

Ольга Балабанова рассказала о том, что Валерий Николаевич несколько лет назад перенес шунтирование. В настоящее время требуется сложная операция - вживление кардиостимулятора. Для этого необходимо 2500 евро. Также потребуются средства на восстановительный период после операции.

К сожалению, данная сумма для Валерия Николаевича неподъемная. Ольга обращается к друзьям, журналистам, коллегам, и просто неравнодушным одесситам: "Любая помощь будет кстати! Вы же знаете, как это работает - если каждый поможет понемножку, всё получится!".

Указана карта "Приватбанка" - 4149 4390 0031 2615 (Валерий Барановский).

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

...

powered by CACKLE