Александр Вилкул пообещал одесситам, что присвоит Жванецкому звание Героя Украины

Александр Вилкул, выступая 13 марта перед одесситами, пообещал, что в случае избрания на должность Президента Украины, присвоить известному юмористу Михаилу Жванецкому звание Героя Украины. По его мнению, Жванецкий заслужил этого звания тем, что прославляет украинский город Одессу во всём мире. Он жестко раскритиковал заявления местных радикалов о намерении не допустить проведение концертов Жванецкого в Одессе.
«Посмотрите какой скандал поднялся после того как Жванецкому вручил награду Путин. Звучат какие то призывы, провоцируются скандалы. То, что происходит вокруг персоны Жванецкого, - это позор Украины, потому что Жванецкий всегда прославлял украинский город Одессу».
Александр Вилкул заявил о планах зарегистрировать на сайте Президента Украины петиции с требованием присвоить Жванецкому звание Героя Украины. Он призвал одесситов поддержать её своими подписями.
13 марта кандидат на должность Президента Украины Александр Вилкул побывал в Одессе вместе с лидером партии «Наши» Евгением Мураевым.

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

    powered by CACKLE