Геннадий Труханов: Я услышал поддержку Президента в реализации важных для города проектов

Мэр Одессы принял участие в обсуждении плана развития региона на ближайшие пять лет. Об этом он пишет на своей странице в социальной сети Фейсбук.
По мнению Геннадия Труханова, - «реформа децентрализации, начатая в 2014 году Петром Порошенко, дала территориальным громадам новые полномочия, а главное - ресурсы, чтобы мы самостоятельно определяли первоочередность вопросов и могли решить их на местном уровне».
Геннадий Труханов подчеркнул, что за пять лет в Одессе сделано гораздо больше, чем за все предыдущие годы независимости Украины. «Новые парки и скверы, новые школы и детские сады, стадионы и спортивные площадки, проводится оптимизация работы и ремонт учреждений здравоохранения. Объекты реставрации архитектурного наследия не имеют аналогов в Украине. Мы сами определяем, какие дороги нам ремонтировать, впервые проводится обновление трамвайного полотна и контактной сети, появляется новый электротранспорт. Да, у нас еще много проблем, среди которых вопросы отопления города, развитие трамвайного сообщения между спальными районами города, водоотведение и спасение Пересыпи от затопления водами Хаджибейского лимана, завершение строительства аэропорта и многое другое».
По словам мэра Одессы, на Совете развития региона он услышал полную поддержку Президента Украины в реализации важных для города проектов.

Советуем прочитать:  В Одессе на взятке попался майор полиции
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE