В Одессе полиция ловила пьяного гонщика (видео)

В Одессе полиция ловила пьяного гонщика (видео)В Одессе утро вторника началось для патрульной полиции с погони.

Так, на улице Грушевского, в 5 часов утра копы заметили, что водитель легкового авто Nissan Teana, движется с нарушениями правил дорожного движения.

Когда патрульные остановили водителя и пообщались с ним, стало ясно, что человек находится под воздействием наркотиков. Во время составления админпротокола задержанный вел себя агрессивно, после чего внезапно сел за руль и продолжил движение. На требования об остановке, которые раздавались от полиции в громкоговоритель, человек не реагировал.

Его удалось догнать и задержать. На нарушителя общественного порядка были составлены административные протоколы по ст. 122-2 КУоАП (невыполнение водителем требований об остановке), ст. 130 (управление транспортными средствами в состоянии алкогольного, наркотического или другого опьянения), 185 КУоАП (злостное неповиновение законному распоряжению или требованию полицейского), а также протокол задержания.

Стало известно, что 10 дней назад нарушителя уже задерживали за нарушение ПДД, и тогда он тоже был под воздействием наркотиков.

Тест на содержание наркотических веществ в крови, который был проведен с согласия задержанного, показал положительный результат.

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews
...

    powered by CACKLE