Бабушка спасенного от смерти одесского моряка поблагодарила Геннадия Труханова за поддержку

Бабушке спасенного от смерти в иранской тюрьме одесского моряка Андрея Новичкова Елене Мироновской вручен почетный знак Одесского городского головы «Благодарность». Награду вручил лично мэр Одессы Геннадий Труханов во время заседания очередной сессии городского совета.

«Настоящая любовь и сила воли могут творить чудеса, спасать жизни в самые критические ситуации. Яркий этому пример, - Мироновская Елена Николаевна, которая обратилась к Президенту Украины и с его помощью спасла от смерти своего внука. Это даёт надежду всем нашим гражданам, которые находятся в плену на чужбине», - отметил мэр Одессы.

Депутат городского совета Светлана Осауленко поблагодарила Геннадия Труханова за активную позицию в вопросе освобождения одесского моряка. «Вы включались в этот процесс лично. Вы выделили материальную помощь в размере в размере 100 тысяч гривен, давали протокольные поручения в отношении сбора подписей под петицией», - отметила в своём выступлении депутат Одесского городского совета Светлана Осауленко (фракция партии Морской партии Украины).

Бабушка одесского моряка Андрея Новичкова также лично поблагодарила мэра Одессы за понимание и поддержку.

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

    powered by CACKLE