Одесский писатель прокомментировал зверское избиение мужчины в столице

Одессит прокомментировал зверское избиение мужчины в столицеСтало известно, что в Киеве толпа подростков, напала на прохожего мужчину и чуть не до смерти избила его возле метро.

Об этом всколыхнувшем соцсети случае, рассказал одесский писатель, который учит школьников Одессы "Урокам доброты", Сергей Бакуменко: "Есть стаи бродячих собак, которые передвигаются группой по городу и нападают всей стаей на одного слабого или пьяного. Но от сильного бегут прочь, также всей стаей. Дефицит родительского внимания и полная деградация ценностей украинского общества вывела этих "бродячих малолеток" самоутверждаться. Над кем? Над одинокими и слабыми. Это одновременно наши дети и одновременно "потерянные" наши дети. На лицо деградация заснятых на видео подростков. Должен быть суд и наказание. Хотя в украинском обществе сейчас другой тренд - снос памятников и охота на ведьм".

Компания из 10-15 подростков побежала за мужчиной и сбив его с ног, стала зверски избивать по печени, голове. Тогда очевидцы вызвали полицию. Они убежали, но на станции метро некоторых из участников избиения удалось задержать. Многие граждане шокированы тем, что в избиении принимали участие и девочки, а ведь они с кем-то учатся в одном классе.

Так как потерпевший не написал заявление в полицию, правоохранители квалифицировали произошедшее жестокое избиение, как "хулиганство".

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

...

    powered by CACKLE