В Одессе мама не хотела терять ребенка, за это её лишили жизни

Самые близкие люди порой поступают наиболее бесчеловечно по отношению друг ко другу.

На днях в результате пожара в квартире на улице Заболотного, погибла молодая женщина. Как удалось выяснить следствию, пожар был умышленным.

Находясь в разводе, супруги долгое время вели между собой борьбу за право находиться с ребенком, который жил то с отцом, то с матерью. Чтобы окончательно решить вопрос, бывший супруг пошел на преступление и инсценировал пожар в квартире. Однако, едва сам не погиб. Мужчина вместе со своей 47-летней матерью отправился к молодой женщине.

Поднявшись в квартиру, он убил женщину и чтобы скрыть следы преступления, поджег помещение. Но и сам попал в ловушку. Ручка входной двери заклинила и пришлось мужчине спасаться бегством в окно. Правда, с 6-го этажа.

Тело женщины было обнаружено на пожарище, на нем остались следы насильственной смерти.

Свекровь жертвы вызвала медиков к сыну, который упал с высоты, а сама попыталась скрыться. О том, что в больницу поступил мужчина со следами копоти и многочисленными травмами, медики сообщили правоохранительным органам. Сопоставив все факты, полиция поняла, что произошло преднамеренное убийство по сговору группы лиц.

Таким образом, в одно мгновение 5-летний мальчик остался без родных, так как отцу и бабушке грозит лишение свободы на 15 лет.

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

    powered by CACKLE