Под Одессой у многодетной матери незамедлительно забрали детей

Под Одессой у многодетной матери незамедлительно забрали детейВ Одесской области во время проведения рейда в Лиманском районе, проверили условия проживания семей, оказавшихся в сложных жизненных условиях.

Так, правоохранители пришли к многодетной матери, у которой пятеро детей.

В целях защиты прав и законных интересов детей, а также в целях предупреждения детской беспризорности, инспекторами ювенальной превенции Лиманского отдела полиции совместно с представителями центра соцслужбы для семьи детей и молодежи, службой по делам детей Лиманскогй РГА, систематически проходят посещения семей, оказавшихся в сложных жизненных обстоятельствах.

Во время очередного рейда в селе Великие Ламзаки (Лиманский район), проверили условия проживания в семье, где воспитываются пятеро несовершеннолетних детей. Отмечено, что в доме ужасная антисанитария, в комнатах жуткий беспорядок, на детях грязная одежда, поношенная одежда разбросана по всему дому, продуктов питания нет.

Мать злоупотребляет алкогольными напитками, не уделяя при этом детям должного внимания и ухода.
У горе-матери незамедлительно изъяли детей и временно пристроили в Одесский областной приют. Младшего ребенка поместили в детское отделение местной больницы.

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

...

    powered by CACKLE