В Одессе злоумышленник пришел с повинной в полицию

В Одессе злоумышленник пришел с повинной в полициюОдессит самостоятельно пришел в Шевченковское отделение полиции и сознался в убийстве своего собутыльника.

Со слов злоумышленника, это произошло в августе 2016 года, когда он со своей приятельницей и знакомым из Николаева, известным под прозвищем Коля Золотой, решили выпить алкогольных напитков.

В процессе распития алкоголя мужчин пробило на любовные чувства к присутствующей даме, однако она отдала предпочтение только одному из них, вызвав этим сильную ревность. В результате между мужчинами разгорелся конфликт, переросший в драку.

Гость из Николаева упал под градом ударов кулаков хозяина, после чего владелец дома со своей подругой для подстраховки несколько раз ударили тело гостя ножами и вилками. Тело злоумышленники спрятали в земле в подвале, прикрыв могилу строительным мусором.

Спустя два года одолеваемый угрызениями совести убийца пришел в полицию, чтобы сознаться в содеянном преступлении. В ходе расследования в подвале нашли останки николаевского жителя, который был мелким уголовником, и отдали найденное на экспертизу.

Сейчас на убийцу открыто уголовное дело в соответствии с ч.1 статьи 115 УК Украины.

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

...

    powered by CACKLE