Одесситы возместят ущерб за поврежденное авто

В Одессе компенсируют автовладельцу ремонт машиныКак стало известно, жители одного из зданий, расположенных в Приморском районе Одессы, согласно решению суда должны будут выплатить одесситу свыше 26000 грн за ремонт автомобиля.

В апреле 2015 года от фасада дома отвалился кусок штукатурки и упал прямо на припаркованный рядом автомобиль марки «Фольксваген», владельцем которого является местный житель, и повредил транспортное средство. Прибывшие на вызов владельца полицейские зафиксировали случившееся, в автовладелец воспользовался услугами независимой экспертизы, установившей, что ремонт будет стоить 26072 грн. После этого владелец машины отремонтировал своего «железного коня», а затем подал в суд на ОСМД дома, от которого отвалилась штукатурка.

В ответ на удовлетворение судом требования истца, ОСМД в ответ подал апелляционную жалобу. Но с учетом того, что имущество, находящееся на содержании баланса, нужно ремонтировать своевременно, суд отклонил апелляцию и оставил в силе решение суда о компенсации ремонта.

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

    powered by CACKLE