В Одессе пьяные хулиганы бросались на прохожих с оружием

В Одессе пьяные неадекваты бросались на прохожих с оружиемВ Одессе неадекватный горожанин угрожал одесситам расправой, размахивая пистолетом.

О том, что произошло, сообщил на Фейсбуке волонтер и общественник Тамерлан Баннура. С его слов "герой" истории проживает на улице Балковской. Ездит на черном "Мерседесе". Водитель автомобиля находился в состоянии опьянения. Он пристал к одесситам с заявлением, что у его друга есть пистолет и его нужно арестовать. Тамерлан отметил, что не пожелал рисковать своей жизнью, так как на нем нет бронежилета. Сказал, что арестовывать никого не будет и сообщил об инциденте в полицию.

Пьяный человек все время ругался, а после звонка в полицию стал угрожать, что всех перестреляет. Одесситы отошли на безопасное расстояние. Однако тот достал пистолет, а с ним вооружился и его друг. Хулиганы бросились вдогонку. Волонтеры закрылись в автомобиле и вызвали отряд реагирования. Как отмечает волонтер, группа быстрого реагирования действительно прибыла быстро и задержала буйствующих пьяных мужчин.

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

    powered by CACKLE