Одесситы смогут отработать свои долги за коммунальные услуги

Теперь одесситы смогут отработать свои долги за коммунальные услугиДаже получая субсидийную помощь от государства, многие жители нашей страны не могут оплатить коммунальные услуги.

Предстоящий отопительный сезон ожидается с повышением тарифов на газ, следовательно, вырастет цена тепла и горячей воды. К тому же, стоит учитывать ужесточение выплат субсидий, поэтому не все получат материальную государственную помощь.

Для одесситов, которые не смогут оплачивать счета за коммуналку, появится шанс отработать свой долг. Но нужно помнить, что это касается квартплаты в ОСМД, остальных услуг это касаться не будет. Чтобы это сделать, необходимо написать заявление с указанием суммы, которую человек сможет отработать. Правление рассматривает заявление, после чего решает, дать согласие с последующим заключением договора или отказать. При заключении договоренности нужно выбрать фронт работ, их объем, требуемые материалы и срок завершения. Если все будет отвечать требуемому качеству, задолженность частично или полностью спишут с жильца.

Сумма долга должна быть равна объему выполненных работ, не больше.

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

    powered by CACKLE