В Одессе животные оказались в смертельной ловушке

Стало известно о том, что живодеры на одесской Молдаванке успели совершить свое черное дело. Как сообщила одесская зоозащитница Илона Сильвачинская, нелюди сначала убили недавно ощенившуюся собаку, а после этого принялись за её щенков. Люди выяснили, что малышам всего две недели. Их мать отравили и выбросили в мусорный бак, а её восьмеро щенков оказались в беде - в подвале жилого дома. К настоящему моменту выжило всего лишь двое щенков. Двоих съели крысы, обитавшие в подвале. Их обнаружили совершенно случайно, когда услышали тоненький писк. Стали разбивать стенку, там и обнаружили уже погибших щенков. Четверо малышей не доехали до клиники, так как их силы были истощены после длительного пребывания в подвале. "По приезду в клинику, у двоих оставшихся в живых малышей, в ротике находилась земля". Сейчас оба щенка находятся в ветеринарной клинике под наблюдением врачей.Стало известно о том, что живодеры на одесской Молдаванке успели совершить свое черное дело.

Как сообщила одесская зоозащитница Илона Сильвачинская, нелюди сначала убили недавно ощенившуюся собаку, а после этого принялись за её щенков.

Люди выяснили, что малышам всего две недели. Их мать отравили и выбросили в мусорный бак, а её восьмеро щенков оказались в беде - в подвале жилого дома. К настоящему моменту выжило всего лишь двое щенков. Двоих съели крысы, обитавшие в подвале.

Их обнаружили совершенно случайно, когда услышали тоненький писк. Стали разбивать стенку, там и обнаружили уже погибших щенков. Еще четверо спасенных малышей не выжили, так как их силы были истощены после длительного пребывания в холодном, сыром подвале.

"По приезду в клинику, у двоих оставшихся в живых малышей, в ротике находилась земля" - отмечает зоозащитница.

Сейчас оба щенка находятся в ветеринарной клинике под наблюдением врачей.

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

    powered by CACKLE