В Одесской области осужден мужчина, жестоко отомстивший жене

В Одесской области мужчина жестоко отомстил бывшей женеВ Одесской области судом вынесено решение украинцу, который поджёг автомобиль своей сожительницы.

Пара прожила какое-то время в браке - около 2 лет. Все это время мужчина жил вместе с женой в садовом доме. Дом женщина получила в качестве наследства от своей матери. Между ними постоянно возникали конфликты и ссоры. Муж часто выпивал, работать не стремился. Во время ссор мужчина был очень агрессивным: он бил посуду в доме, мог приложить руку к жене.

После последней ссоры женщина на несколько дней перебралась к дочери, после этого вернулась к нему. Она приехала к супругу на своем автомобиле Chevrolet Aveo. Однако, в то время дорога была размыта дождем и автомобиль она оставила на соседней улице.

Как только переступила порог дома, сожитель стал скандалить, ругался и бросался пепельницей, угрожал, что убьет её. После этого вышел из дома.

Перепуганная женщина осталась в доме и заперла его. Несколько часов сожители ругались через окно. Хозяйка дома выбросила из окна личные вещи и документы мужа. Он в свою очередь стал угрожать, что спалит машину.

На просьбу прекратить дебош, мужчина не реагировал. Женщина позвонила в полицию. Пока ехали правоохранители, злоумышленник все же выполнил свою угрозу и поджег машину. Вместе с автомобилем сгорела норковая шуба, два дорогостоящих дизайнерских платья, которые были взяты у дочери на хранение.

Суд вынес решение признать хулигана виновным и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 4 года, отмечается в судебном реестре Овидиопольского района Одесской области. Кроме того, мужчина должен выплатить потерпевшей материальный ущерб в виде 50 тысяч гривен и 237 тысяч гривен материальных расходов.

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

    powered by CACKLE