В Одессе объявился разыскиваемый за участие в ограблении прокурор

В Одессе объявился разыскиваемый за участие в ограблении прокурор31 августа на территорию Одессы вернулся прокурор 27 лет, который с 5 января текущего года разыскивался за подозрение в разбое, подделке документов и злоупотребление служебным положением.

А. Грамма в сопровождении своего адвоката самостоятельно пришел в суд, в котором 7 сентября будут рассматривать его дело.

Согласно информации, полученной от следствия, в вышеуказанном перечне преступлений также обвиняется еще один бывший сотрудник прокуратуры 30 лет. Вдвоем эти служители Фемиды завладели суммой в размере 120000 долларов США. Эти деньги принадлежали предпринимателям и были украдены из инкассаторского автомобиля.

Для этого подозреваемые написали заявление от вымышленного лица с обвинением в адрес сотрудников фирмы в выманивании денег у подставного заявителя. Во время вымогательства, якобы использовалось незаконное оружие. В соответствии со сфальсифицированными документами , следователи начали уголовное дело с приложенным к нему протоколом допроса «потерпевшего». После этого было выдано разрешение на обыск машины, предварительно обговорив все действия с прокурорами.

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

    powered by CACKLE