Поножовщина в Одессе: долг не вернули, зато покалечили

 долг не вернули, зато покалечилиОдесситу грозит уголовная ответственность за нанесение ножевого ранения в ходе решения денежного вопроса.

Как сообщают правоохранители, вечером в одном из дворов в Приморском районе, произошел конфликт между мужчинами. Один из них хотел уточнить, когда ему вернут старый долг. Началась перебранка. В ход дела вмешался третий - знакомый заемщика. У него в руках оказался нож, с которым он и набросился на оппонента своего друга. Нанеся ранения в туловище человека, оба злоумышленника поспешили скрыться.

В полицию сообщили врачи, к которым поступил пострадавший одессит. У него диагностированы колотые раны внутренних органов.

Благодаря немедленному реагированию правоохранителей, преступник, который нанес ножевые ранения, был задержан. При установлении личности, выяснили, что это 38-летний житель. Ранее он уже был судим за криминал.

Сведения по данному преступлению внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1, ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) УК Украины.

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

    powered by CACKLE