Число утонувших в Одесской области достигло 5 человек

Число утонувших в Одесской области достигло 5 человекКак передало украинское управление Госслужбы по ЧС, за последние 24 часа в водоемах Одесской области было найдено пять погибших.

12 августа утром на горячую линию спасательной службы поступила информация, что в Одессе на 16-й ст. Большого Фонтана было найдено тело утонувшего мужчины, облаченного в водолазный костюм. Его достали из моря муниципальные спасатели, после чего тело отдали работникам полицейской службы. Буквально спустя час сообщили про утонувшего мужчину, найденного в районе 8-й ст.Большого Фонтана. Он тоже был отдан сотрудникам правоохранительных органов.

Воскресным днем поступил сигнал про найденное возле одной из баз отдыха Затоки тело мужчины 67 лет, которые вытащили на берег спасатели. Ближе к вечеру, примерно в 16:00 в Кучурганском лимане нашли еще одного утонувшего мужчину 57 лет.

Около полуночи в спасательную службу обратилась женщина, которая сообщила, что пропал ее 57-летний муж и сын 10 лет, отправившиеся кататься на лодке по озеру Ялпуг. Сотрудники Болградского полицейского отделения совместно со спасателями 17-й части принялись искать пропавших людей. 13 августа утром в устье канала, расположенного рядом с райцентром Болграда была обнаружена резиновая лодка с вещами. Чуть позже обнаружили тела утопленников. Что характерно, они без следов, подтверждающих признаки насильственной смерти.

Источник: Таймер

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

    powered by CACKLE