В Одесской области женщины-ромы напали на беременную

В Одесской области женщины-ромы напали на беременную

8 августа на центральном измаильском базаре три представительницы ромской национальности, прославившиеся как опытные карманницы, напали на женщину на 6 месяце беременности.

В тот день будущая мать, проживающая в одном из сел в Измаильском районе, скупалась с родней на рынке. Она заметила, как ромы вытащили деньги у мужчины, и сообщила ему об этом. Тут она почувствовала, что кто-то залез в ее рюкзак, и успела за руку поймать воровку. Но на помощь ей поспешили 2 соплеменницы, и стали тянуть за волосы пострадавшую, а также наносить удары по лицу. Родственники беременной заступились за нее, и попытались прогнать нападавших, но прибежали другие ромы и обстановка явно накалилась. Приехавшие на вызов сотрудники полиции смогли успокоить разбушевавшихся людей. В результате случившегося беременную пришлось госпитализировать из-за увеличившегося тонуса, но сейчас ни ей, ни ребенку ничего не угрожает.

Заявление в полицию от женщины в положении так не поступило из-за того, что все опасаются связываться с ромами. Мужчина, у которого вытащили деньги, подал в полицию заявление, но после забрал его, объяснив, что деньги нашлись.

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews
...

    powered by CACKLE