Одесские волонтеры наткнулись на стену равнодушия

Одесские волонтеры столкнулись со стеной равнодушияСлужба помощи бездомным людям "Новая жизнь" столкнулась с непониманием, наплевательским отношением. По "скорой" в Еврейскую больницу доставлен бездомный мужчина. Его сопровождали волонтеры. К пациенту вышел гнойный хирург и довольно убедительно стал доказывать, что больному госпитализация не нужна. Это при том, что у человека гнойные раны на ногах, он не может нормально передвигаться. Несмотря на отказ, волонтеры не отступили. Они вызвали начмеда, главврача, была и охрана (её вызвал хирург). Дошло до оскорблений в адрес волонтеров миссии.
Но! Человека с проблемами ног все-таки взялись лечить в больнице. Федор Герасимов благодарит за понимание главврача Еврейской больницы - Евгения Алексеевича.
"Надеемся, что этого хирурга мы больше не увидим, по крайней мере, в роли врача. Печально, что штурмом приходится брать кабинеты тех, кто должен держать их открытыми для оказания помощи" - отметил в своей публикации организатор миссии "Новая жизнь" Федор Герасимов.

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

    powered by CACKLE