Одесситов просят помочь бойцу, находящемуся в тяжелом состоянии

Одесситов просят помочь бойцу, находящемуся в тяжелом состоянииУ волонтера из Одессы Андрея Танцюры, появилась уже глубокой ночью публикация на странице Facebook, в которой он сообщил следующее:
"Буквально пару часов назад прибыл из Александрии вертолет в наш военный госпиталь. На борту Бронислав, боец 57 бригады. Он долгое время воевал на передовой. Из-за грозового фронта эвакуация была рискованной и тяжелой. В свой 19-тый день рождения ему приходится отчаянно бороться за жизнь! Совсем еще мальчишка. У парня двусторонняя тотальная пневмония тяжелого течения с отрицательной динамикой. Кто умеет читать снимки, может убедиться в этом сам. Мальчишка в полшага. Но шанс есть! Врачи делают все возможное, что только в их силах!".
Волонтеру пришлось ночью искать дорогостоящие антибиотики Авелок, Меронем, для этого по его словам Андрей объездил пол Одессы.
Андрей Танцюра просит одесситов поддержать Бронислава и помочь материально, так как на лечение понадобится немало средств. Можно помочь и лекарствами, если указанные есть в наличии.
Реквизиты для осуществления материальной помощи:
Приватбанк 5168 7551 1265 2942 Танцюра А.В.
Для перечислений из-за рубежа:
Western Union or Money Gram
Tantsiura Andrii
Odessa, Ukraine

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

...

    powered by CACKLE