Александр Пресман потребовал выполнять закон: это не дороги для народа

05.06. 2018 должны проводить тендер, где будет определяться подрядчик на строительство дороги Р-33 ( Кучурган-Великомихайловка, Винница). Принцип такого тендера честное и прозрачное определение компании, которая предлагает лучшее качество по лучшей цене. Однако из достоверных источников мне сообщили, что победитель «определен» заранее. Им станет компания ТОВ «Березівкаагрошляхбуд». Об этом народный депутат Украины Александр Пресман пишет на своей странице в соцсети Фейсбук.

«Может эта компания и лучшая, я не знаю. Но тендер не должен превращаться в профанацию. Существует закон и он должен соблюдаться», - подчеркнул депутат.
Александр Пресман намерен срочно направить депутатские запросы в Генпрокуратуру, в НАБУ, что бы получить ответ, как такое возможно. «Я и моя команда будем контролировать проведение тендера. А впоследствии качество ремонта дороги. Та "работа", которой занимается руководитель службы автомобильных дорог в Одесской области господин Варивода О. Н. недопустима. Асфальт, который «варит» Варивода сходит вместе со снегом.
Завтра нашу область посетит Президент. Я хочу отправить запрос и в Администрацию Президента тоже, потому что дороги, которые у нас строят и ремонтируют на территории области это не дороги для народа. Они не выдерживают никакой критики и никакой нагрузки».
Народный депутат Украины Александр Пресман уверен, что фактически эти дороги украдены у народа.

Советуем прочитать:  В Одессе "минеры" не отдыхают ни дня
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE