Одесситка просит вернуть кошелёк с последними деньгами

Одесситка просит вернуть кошелёк с последними деньгамиВ паблике "Моя Одесса" одесситка Taty Arkadjeva написала о том, что она с ребёнком добиралась до места назначения на маршрутке No146, 22 мая примерно в 14:30. Маршрутка двигалась в сторону посёлка Таирово. Именно тогда она потеряла свой кошелек, в котором находились банковские карточки и абсолютно все деньги. Она не хочет верить в то, что кошелек вытащили воры (прим. ред. как правило, грабящие молодых мам с детьми, отвлекающихся на своих чад и забывающих о бдительности в общественном транспорте).
Девушка просит одесситов, которые видели небольшой кошелек красного цвета, разделенного двумя отделениями, вернуть ей его. "В кошельке последние деньги до зарплаты" - сообщает молодая одесситка.
Комментаторы поста мало верят в то, что "сила Фейсбука" поможет, так как даже если "сила Фейсбука есть, совести у людей мало".
Кто-то отметил, что в 146 маршрутках орудуют цыгане, и они уж точно не вернут украденное и в Фейсбуке "не сидят".
Многие становились жертвами воров и чаще всего, из кошельков воруют наличность, а сами кошельки вместе с банковскими картами выбрасывают. Вполне возможно, что и пострадавшей девушке в данном случае доброжелатели вернут кошелек, но наличности в ней может уже не быть.

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

    powered by CACKLE