Куяльник в Одессе: какие прогнозы для здравницы?

Куяльник в Одессе: какие прогнозы для здравницы?Максим Степанов, глава ОГА, пообещал обратиться с вопросом относительно будущего здравницы Куяльник, в ВР Украины. Как сообщил в.и.о. начальника управления туризма, рекреации и курортов Одесской ОГА Александр Шека, уже разработан законопроект и для его выполнения нет никаких преград. В управлении происходит разработка проекта, направленного на улучшение инфраструктуры Куяльницкого лимана и благоустройства пляжной зоны.
"Данным законопроектом должно заниматься Министерство, но нам известно о загруженности центральных органов власти, поэтому мы разработали его самостоятельно. Чтобы это произошло как можно раньше, я напишу обращение в Верховную Раду Украины. Пусть покажут, как они любят Украину. Сегодня подпишу и отправлю", - сказал М. Степанов.
С новым статусом у Куяльника появятся новые возможности.
С таким подходом можно быть уверенным, что в том месте не появятся "нахалстрои". Что касается инвесторов, то они будут знать и понимать, куда вкладывают свои деньги.
Куяльницкий лиман по своим характеристикам и лечебным особенностям в разы превосходит известное в Израиле Мертвое море, но посещают Мертвое море порядка 49% всех туристов, приезжающих в израильское государство.Что касается Куяльника, то он пока даже не является курортом национального значения и это пора исправить.

По материалам: Пушкинская

Советуем прочитать:  Одесский велопутешественник не послушал индейца: хотелось рухнуть и уснуть в кустах
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE