Одесская Аркадия вовсю готовится к новому сезону

Как сообщает корреспондент «Взгляда из Одессы», людей, гуляющих по побережью, становится все больше. Многие горожане уже устраиваются не только на скамейках, но и на песке, лакомятся разнообразной едой с напитками, дышат свежим морским воздухом.

Некоторые с удовольствием фотографируют и подкармливают птиц.

Отметим, что практически все популярные у одесситов и туристов увеселительные заведения(ночные клубы)- вовсю готовятся к летнему сезону, занимаясь ремонтом помещений и уборкой территорий. При этом вовсю идет обновление и строительство летних веранд и площадок. А сувенирные магазины, кафе, кинотеатры и другие развлекательные объекты, расположенные на центральной аллее, уже работают, хоть и не на полную мощность, но можно сказать с весенним размахом.

Итак, Аркадия как и вся гостеприимная Одесса ждет туристов.

Добавим, как ранее сообщал в интервью корреспонденту «Взгляда из Одессы» депутат Одесского городского совета, председатель депутатской фракции «Доверяй делам» Олег Брындак, одной из главных задач городских властей является увеличение туристической привлекательности Одессы.

«То, что мы сделали новую Аркадию то что мы приводим другие культурные, а также спортивные объекты в городе в этих непростых условиях мне кажется очень символичным. За последние годы Одесса стала настоящим фестивальным городом, и по сути культурной столицей Украины. Это символ возвращения к спокойной, мирной жизни. Все это делается не на публику, а на привлечение большего потока туристов в город и повышению уровня комфортного отдыха для самих одесситов»,- отметил Олег Брындак.

 

 

 

 

 

 

 

Советуем прочитать:  В Одессе задержали вора, ограбившего в подъезде женщину
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE