Горел ресторан в Одессе: что случилось и кто виноват?

Горел ресторан в Одессе: что случилось и кто виноват?На 13-й станции Большого Фонтана в Одессе загорелся ресторан "Песок". Сообщение о возгорании поступило патрульным в 11:00. В 11:11 стали прибывать первые пожарные. Площадь возгорания составила 500 кв.м. Была реальная угроза распространения огня на рядом находящуюся спасательную станцию.
Было задействовано 10 единиц техники и 45 человек личного состава. Непосредственно к тушению пожара спасатели приступили примерно в 11:50. До этого у спасателей были проблемы с проездом к самому зданию из-за плотной застройки, и доступу воды.
Как утверждают очевидцы, сотрудниками ГС ЧС была предпринята попытка качать воду из моря.
По утверждению специалистов, пожар был полностью погашен в 13:06. Все 500 кв.м. сгорели. Причина разгоревшегося пламени устанавливается. Пострадавших и погибших нет.
Как заявляет журналистам владелец сгоревшего ресторана, Михаил Иванов, он уверен, что это был умышленный поджог. В ресторане находились трое его сыновей, которые слышали звон разбитого стекла и хлопок. В здании в это время не проводилось никаких работ и даже электричество было выключено.

По материалам: трасса Е-95, Метроном, odessa.net.ua, Пушкинская

Советуем прочитать:  В Одессе при помощи отвертки угнали автомобиль
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE