Глава Благотворительного фонда «Творю добро»: Мы это сделали

Сегодня, когда напряжение последних дней отступило, ясно понимаешь – миссия выполнима, мы это сделали. В седьмой раз во все храмы 139-го избирательного округа доставлен Благодатный огонь из Иерусалима. Об этом на своей странице в социальной сети Фейсбук пишет глава Благотворительного фонда «Творю добро», народный депутат Украины Александр Пресман.

Он особо отметил, что в нынешнем году все прошло очень гладко и в Иерусалиме и на родной земле. «Сразу из Храма Гроба Господнего мы поехали в аэропорт и тут же нам дали добро на взлет. Полет проходил прекрасно. В Одессу мы прилетели вовремя. Отлично сработала команда. Намеченные заранее маршруты доставки Благодатного огня отработали четко и быстро. Хочу поблагодарить всех – своих помощников, представителей православных громад округа, гражданских активистов - всех, кто принимал участие в этом богоугодном деле. Наша совместная работа еще раз доказала – вместе мы можем многое, если не все. Это очень важно, доставить людям святыню, которую ждут все верующие».

Глава фонда «Творю добро» Александр Пресман отметил важность того, что каждый может принести домой частичку Благодатного огня, чудесное свидетельство существования Господа. «Это вы все помогли осуществиться нашей прекрасной миссии. Еще раз спасибо всем! И не расслабляться – впереди еще много дел».

10 апреля народный депутат Украины Александр Пресман празднует свой День рождения.Он известный меценат и реализует на территории 139 избирательного округа множество проектов.

Подробнее на видео интернет газеты «Взгляд из Одессы»:

 

 

 

 

 

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

    powered by CACKLE