Трупный запах вынудил жителей Одесской обл. вызвать полицию

Трупный запах вынудил жителей Одесской обл. вызвать полицию В одной из многоэтажек г. Измаила, жители несколько дней страдали от специфического запаха. Выяснив квартиру, за дверями которой мог находиться «источник» этого запаха, жильцы сразу вызвали полицию и спасателей. В этой квартире жил одинокий пожилой сосед,  который не мог самостоятельно даже передвигаться и сообщить, что ему плохо также не мог.

Спасатели ГПРЧ-20 в сопровождении полиции вскрыли двери и обнаружили пожилого мужчину живым.  Мужчина рассказал, что из-за травмы бедра он прикован к постели и подойти к входной двери не может.  Несмотря на состояние, в экстренной помощи он не нуждался.

К сожалению, за одиноким стариком никто не ухаживает, видно, что он давно не мылся, в квартире полнейший беспорядок, грязь и очень неприятный запах. Соседи рассказали, что несколько раз видели какого-то мужчину, который якобы ухаживает за несчастным, но он приходит крайне редко. А вот органам социальной защиты, не мешало бы обратить внимание на данный случай.

По сообщению  «БессарабияINFORM».

 

Советуем прочитать:  В Одессе отметили День медведей
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE