Почему в Одессе пропадают подростки?

Почему в Одессе пропадают подростки?Как вчера сообщила наша Интернет газета «Взгляд из Одессы», с 3 апреля в Одессе и Беляевском районе искали 2-х пропавших девушек 16 лет из Великого Дальника. Целые сутки велись поиски пропавших без вести. Спустя время девушки вышли на связь с родственниками.

Как сообщает ГУ Нацполиции в Одесской области, полицейскими было установлено, что утром 3 апреля, девушки приехали в Одессу в университет из с. В. Дальник и вместо учебы, отправились в гости к своей знакомой, проживающей в Одессе. Девочки специально отключили телефоны, чтобы родители их «не беспокоили». Заночевав у подруги, они потом вышли на связь с обеспокоенными родителями, попросили прощения и вернулись в родные пенаты.

Многие подростки стремятся к свободе, и даже тогда, когда они уезжают на учебу в крупные города, родители продолжают, беспокоясь, звонить своим детям, что последних «напрягает» и раздражает. В стремлении уйти от контроля, подростки могут поступать так, как девочки, обнаружившие себя сегодня. А некоторым детям и вовсе интересно проверить реакцию родителей на свое отсутствие.

 

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

    powered by CACKLE