Депутаты и ветераны клуба «Ришелье» подарили одесситам настоящий праздник футбола

Первый заместитель председателя федерации футбола Одесской области, президент клуба ветеранов "Ришелье" Петр Чилиби поблагодарил всех, кто принимал участие в организации товарищеского матча сборной депутатов с этим клубом.

В первую очередь он выразил благодарность мэру Одессы Геннадию Труханову.

"Геннадий Леонидович не просто помог провести поединок , но и забил важный гол, который помог в дальнейшем его команде одержать победу. Вообще он действовал на поле как настоящий капитан. И я думаю, что в этом матче все-таки не было ни победителей, ни побежденных. Главное, что депутаты и "ришельевцы" подарили одесситам настоящий праздник футбола, доставив положительные эмоции от яркого зрелища и забитых голов" , - сказал он в эксклюзивном интервью корреспонденту "Взгляда из Одессы".

Петр Чилиби также отметил, что руководитель федерации футбола Одесской области Александр Пресман оказал поддержку в проведении матча.

"Александр Семенович присутствовал на игре и поздравил нас с юбилейной датой. Все - мы ветераны клуба -признательны ему за добрые слова и искреннее внимание. И отмечу, что общими усилиями нам удается проводить такие необычные футбольные матчи, которые дарят радость как участникам , так и зрителям»,- подчеркнул он.

Напомним ,что товарищеский матч сборной депутатов Одесского городского совета и служащих исполнительного комитета горсовета против одесского ветеранского клуба "Ришелье" состоялся 1 апреля на стадионе "Спартак".

В поединке, приуроченном к 25-летию клуба ветеранов, победу по пенальти одержала команда горсовета – 6:5 (основное время закончилась вничью 2:2).

Советуем прочитать:  Геннадий Труханов поздравил одесситок: Пусть весенним солнечным теплом полнится ваша душа
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE