Президент благотворительного фонда «Холидейз»: Юморина — один из лучших брендов Одессы

Праздник Юморины является одним из главных брендов Одессы, способствующих популяризации города в Украине и за рубежом. Об этом в эксклюзивном интервью корреспонденту "Взгляда из Одессы" сообщила президент благотворительного фонда "Холидейз", продюсер Юморины Елена Орлова.

По ее словам, праздник юмора и смеха за последние годы стал более современным и актуальным.

"Все течет, все меняется, поменялась и Юморина . Мы поменяли концепцию праздника и концертную составляющую. А одна из главных задач - это продвижение такого уникального проекта, как Юморина. Мы этим занимаемся постоянно, то есть не только за месяц до 1 апреля. У нас есть ряд маркетинговых инструментов, с помощью которых можно достаточно успешно продвигать Юморину, прежде всего в Украине," отметила продюсер и добавила, что успех Юморины в первую очередь зависит от слаженной работы команды.

"Мы работаем единым и дружным коллективом и имеем опыт проведения такого масштабного праздник. Естественно, активно работаем с мэрией и стараемся оперативно решать все проблемы . Я уверена, что общими силами мы сможем в этом году провести этот любимый одесситами и не только праздник на высоком уровне и из года в год делать его еще лучше", - подытожила Елена Орлова.

Советуем прочитать:  В Одессе из автомобиля вытащили сумку с деньгами
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE