С автохамами в Одессе идет борьба с помощью подгузников

С автохамами в Одессе идет борьба с помощью подгузниковАнна, молодая одесситка, мама малолетнего ребенка, решила что бороться с автохамами можно весьма оригинальным способом. Припаркованный в непроходимом для пешеходов с колясками месте автомобиль, был "украшен" при помощи грязного детского подгузника.
Гений парковки перекрыл пешеходную зону, чем сильно разозлил одесситку.
Проучить автохамов таким вот способом призывает девушка других мам Одессы. Может быть, такой способ борьбы наконец позволит мамам с колясками наслаждаться прогулками, а не испытывать судьбу, рискуя объезжать неправильно припаркованный автомобиль по проезжей и как правило, оживленной городской дороге.

Советуем прочитать:  В Одессе заработает пилотный проект для аграриев
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

  • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/919280994914216/ Пингвин Старший

    Молодец мамочка! Если не работают органы, которые должны обеспечивать порядок, люди сами берутся за дело. Единственное, что такое хамло не остановится перед тем, чтобы ударить женщину,несмотря ни на что. Такие «перцы» чувствуют себя безнаказанно везде. Почему автохамы устраивают парковки где удобно и не несут за это ответственности? Лучшая часть тротуаров занята транспортом, а пешеходы петляют между машинами. Скотское отношение к людям.

Комментарии для сайта Cackle
powered by CACKLE