Ситуация после захвата Одесского санатория «Лермонтовский»

Дмитрий Игоревич Антипов и Светлана Фабрикант прокомментировали ситуацию, происходящую ранним утром на территории санатория "Лермонтовский". Нанятые министерством юстиции "титушки" ворвались с закрытыми балаклавами лицами и с арматурой в руках, избили охранников, повыбивали двери. Персонал не пускали к пациентам, лежащих в палатах после столь тяжелых заболеваний, как инсульты и инфаркты. Как заметила Светлана Фабрикант, именно сегодня приехали на заселение люди, которые долгое время собирали деньги для лечения в одесском санатории "Лермонтовский", заплатили больше 400 гривен за дорогу, так как путь лежали неблизкий - из Одесской области и в итоге, они развернулись и поехали обратно. Депутат Украины отмечает, что беспредел, к которому привели подобные действия возмутителен и вопиющ. Это уже не первый случай, когда подобными захватами пытаются "отхватить" весьма лакомый участок у моря в сердце Южной Пальмиры. Так как задействованы в противостоянии крупные фигуры государства (Минюст и МВД), то и решать их необходимо в первых эшелонах власти, считают защитники "Лермонтовского". Депутат Сегрей Каплин требует личной встречи с Президентом Украины и Генеральным прокурором.Дмитрий Игоревич Антипов и Светлана Фабрикант прокомментировали ситуацию, происходящую ранним утром на территории санатория "Лермонтовский". Нанятые министерством юстиции "титушки" ворвались с закрытыми балаклавами лицами и с арматурой в руках, избили охранников, повыбивали двери. Персонал не пускали к пациентам, лежащих в палатах после столь тяжелых заболеваний, как инсульты и инфаркты.
Как заметила Светлана Фабрикант, именно сегодня приехали на заселение люди, которые долгое время собирали деньги для лечения в одесском санатории "Лермонтовский", заплатили больше 400 гривен за дорогу, так как путь лежали неблизкий - из Одесской области и в итоге, они развернулись и поехали обратно. Депутат Украины отмечает, что беспредел, к которому привели подобные действия возмутителен и вопиющ. Это уже не первый случай, когда подобными захватами пытаются "отхватить" весьма лакомый участок у моря в сердце Южной Пальмиры.
Так как задействованы в противостоянии крупные фигуры государства (Минюст и МВД), то и решать их необходимо в первых эшелонах власти, считают защитники "Лермонтовского". Депутат Сегрей Каплин требует личной встречи с Президентом Украины и Генеральным прокурором.

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

    powered by CACKLE