В Одесской области воины интернационалисты продолжают сражаться за победу

Воины интернационалисты в Великомихайловском районе и сегодня сражаются за победу. Но, уже в спорте. Турниры по волейболу с участием «афганцев» стали традиционными, и проходят при поддержке благотворительного фонда «Творю добро» не только в Великомихайловском, но и Захаровском районах Одесской области.

Подобные спортивные состязания доказывают, что мастерство нынешних ветеранов и сегодня на высоком уровне.

Народный депутат Украины Александр Пресман помог и с ремонтом кабинета воинов интернационалистов, который открыт в здании районного совета и районной государственной администрации.

«Наш депутат помогает в вопросах подготовки к каждой годовщине вывода контингента советских войск из Афганистана, выделения денег на уборку и установку памятников на могилах героев. Закупил для нас оргтехнику (принтер и ноутбук). Спасибо за внимание к нашим жизненным проблемам и помощь», - рассказали глава районной организации воинов интернационалистов Александр Усатюк и его заместитель Василий Гуч.

Ветераны надеются, что накануне 30 годовщины вывода контингента советских войск из Афганистана Александр Пресман окажет им помощь в вопросе закупки мебели для кабинета районной организации.

Как сообщает корреспондент Интернет газеты «Взгляд из Одессы», - сегодня в Великомихайловском районе проживает 93 воина интернационалиста (78 афганцев).


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

...

    powered by CACKLE