Для погорельцев из Одесской области объявлен сбор средств

Для погорельцев из Одесской области объявлен сбор средствВчера, в нашей интернет газете "Взгляд из Одессы" сообщалось, что на улице Школьной в Новой Дофиновке Лиманского района Одесской области взорвался газовый баллон. Находившихся в жилом помещении людей, "скорая" увезла в ожоговое отделение Одессы. У пострадавших - двух мужчин и одной женщины тяжелое состояние, 20-30% ожогов тела. Они все в сознании и получают в настоящее время интенсивное лечение в реанимационном отделении.
Пострадавшие пытались справиться своими силами для того, чтобы погасить пожар. Из-за этого у них сильно обожжены конечности, к тому же, все трое надышались угарным газом, поэтому обожженными являются и органы дыхания.
Врачи, которые выхаживают этих пациентов, говорят, что на поправку люди пойдут только через месяц. В настоящее время их ждет долгий процесс восстановления. Самый тяжелый пациент - это племянник семейной пары - молодой парень - у него четверть поверхности тела в ожогах. Все трое в тяжелом состоянии и какие-либо прогнозы никто из врачей давать не берется.
Пациентов готовят к операциям, а волонтеры просят присоединиться неравнодушных одесситов, чтобы помочь пострадавшим выжить после пережитого. Необходимы лекарства, денежные средства.

    powered by CACKLE