Чем завершился захват заложников в Одессе

захват заложников в ОдессеУтром на улице Ат. Головатого (район Пересыпского моста) возле автосалона в конфликт вступила группа лиц, с открытием перестрелки, о чем поступило сообщение в полицию. Приехав на место "разборок", правоохранители начали штурм автосалона Tverdovsky с применением оружия. Выполняя спецоперацию по задержанию конфликтующих лиц, была перекрыта дорога.
В 12 часов дня полицией были задержаны преступники, которые стреляли в полицейских. Одного задержали, а второй скрылся с сумкой (по предварительной версии, в ней находилось награбленное). Другая группа бандитов проникла внутрь салона и силой удерживая персонал, требовала дать возможность покинуть место происшествия без последствий. Несмотря на то, что движение восстановили, на дороге образовалась тянучка. Возле салона были также замечены лица одной из групп "Самообороны".
Руслан Форостяк - советник начальника управления чрезвычайных происшествий, заявил, что конфликт, оказывается, образовался на бытовой почве, а стрельба велась из травматического оружия.

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

    powered by CACKLE