Одесская область: фонд «Творю добро» бьет рекорды по количеству подарков

17 000 сладких подарков для детворы 139-го округа уже доставлены по месту назначения. В этом году фонд «Творю добро» бьет рекорды по количеству подарков и это радует- значит, увеличивается детское население округа. Ко дню Святого Николая подарки получат воспитанники воскресных школ при храмах, а на новогодних утренниках в школах и детских садах учащиеся 1-4 классов, дошкольники, воспитанники приютов и детских домов семейного типа. Об этом на своей странице в соцсети «Фейсбук» пишет народный депутат Украины Александр Пресман.

Народный избранник завери л, что ни один ребенок округа перечисленных категорий не останется без поздравления.

Подарки мы заказали на ЗАО «Одессакондитер». Бывшую фабрику имени Розы Люксембург хорошо знает каждый одессит. Мы работаем с фабрикой третий год. Начинали с 5 000 подарков, потом 10 000, а в этом году уже 17 000.

Почему именно наша местная фабрика, а не известные кондитерские бренды? Главная причина, что «Одессакондитер» работает исключительно с натуральными продуктами. Никакие усилители вкуса, эмульгаторы, вредные добавки и заменители не используются – только натуральные ингредиенты. Эти конфеты предназначены детям! Они должны быть безопасны - точка! Эта безопасность подтверждена санитарно – эпидемическим контролем, сертификатом и меморандумом качества. И тем, что я сам и мои помощники видели на производстве.

А еще мне отрадно, что такой заказ существенно поддержит наше отечественное предприятие. «Купуй українське – плати українцям».

    powered by CACKLE