Одесская область: педагоги из Красносёлки получили очередной подарок

Работая в эти дни в украинском парламенте народный депутат Украины Александр Пресман не забывает об обещании, которое дал родителям школьников из села Красносёлка Лиманского района. Он на постоянной связи администрацией учебного заведения, чтобы знать как проходит ремонт в школе.

Народный избранник мгновенно отреагировал на просьбу педагогов о покупке микроволновки, которая в условиях проведения ремонта стала крайне необходимой, чтобы разогревать еду, которую учителя приносят со собой из дома.

Помощник народного депутата Украины Александра Пресмана Антон Муравенко, который передавал педагогам купленную за счет средств фонда «Творю добро» микроволновку, заверил, что ремонт в школе закончится в сроки, которые ранее озвучил народный избранник.

«Мы даже попробовали разогреть блюдо, которое принесли с собой педагоги. Всё получилось на высшем уровне. Учителя поели и передали искреннюю благодарность Александру Пресману. Никто не ожидал, что народный депутат так оперативно отреагирует на просьбу из Красносёлки», - рассказал Антон Муравенко корреспонденту «Взгляд из Одессы».

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

    powered by CACKLE