Ужасы из Одесской области: в ее ванну с потоком воды поступили сотни мелких червей

Недавние фото и видео в соцсетях, которые опубликовала жительница Одесской области, шокировали общественность. Женщина из города Арциз поделилась материалами, на которых четко видно, как в ее ванну с потоком воды поступили сотни мелких червей.

Почему из крана течет вода с живностью, пытаются выяснить около года. Эта проблема знакома жителям города давно, вынуждая их постоянно обращаться в местные структуры, собирая «доказательства» в банки.

Такое жуткое явление происходит в квартирах этажных домов не единожды. Как отмечает Алена Зубак, автор нашумевших фото и видео, живые черви появляются в воде каждый раз, когда ее надолго отключают.

Помимо червей, многие отмечали головастиков в воде, которые появляются преимущественно в летнее время. Подобные фото в сеть загружали и другие жители города.

Состояние трубопровода на улице Преображенской свидетельствует о полном его несоответствии нормам. Пользоваться такой водой невозможно и опасно.

Взволнованные горожане неоднократно обращались в местные органы власти и коммунальные службы с жалобами. Там обещали проблему решить. Несмотря на то, что в микрорайоне проводилось собрание местных депутатов по вопросу качества воды, за год никаких радикальных мер предпринято не было.

Решение проблемы заключается в полной замене водопроводных труб, которые в городе Арциз были заложены еще в шестидесятых годах. Недавно стало известно о выделении средств на ремонт резервуаров с водой.

Ожидая улучшения ситуации, жители города избегают пользоваться водой из-под крана. Бутилированную воду они вынуждены покупать в магазинах, а на компенсации даже не надеются.

Как долго ждать действий властей, остается для всех загадкой. А тем временем, горожане стараются не включать воду, чтобы не сталкиваться лишний раз с обитателями трубопроводов.

 

    powered by CACKLE