В Одесской области жестоко обращаются с животными: как живётся слонам и тиграм в цирке «Кобзов»

В Одесской области жестоко обращаются с животными: как живётся слонам и тиграм в цирке "Кобзов"Государственная экологическая инспекция провела проверку "Цирка Кобзов" по факту обращения жителей города Черноморска на "горячую линию" Кабинета Министров. Об этом на своей странице в Facebook сообщила местная жительница Евгения Завалий.

В ответе, который она получила от инспекторов, сказано, что проверяющие зафиксировали содержание в цирке двух слонов, пяти тигров, одного крокодила и одного аллигатора, пяти змей. "Указанные животные содержатся с нарушением Порядка содержания и разведения диких животных", - сказано в ответе. Факты, установленные проверкой, уже переданы в полицию.

Напомним, ранее жители города организовали акцию протеста против жестокого обращения с животными, зафиксировав, что прибывшие "циркачи" удерживают тигров и слонов в маленьких клетках. К тому же, на территории Украины запрещена деятельность передвижных зверинцев. Впрочем, с ними согласились не все горожане: купившие билеты, заявили, что не видят никаких проблем в таком обращении с животными.

Источник информации: https://izbirkom.org.ua

Советуем прочитать:  Одесситка наказала супруга за его интерес к интернет-знакомым
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE