Волонтёры и полицейские прочёсывают территорию горевшего лагеря: все подробности из Одессы

Импровизированный штаб по поискам пропавшей после пожара в «Виктории» 12-летней Снежаны Арпентий вечером 17 сентября взбудоражила новость о том, что сегодня её видели живой.

Один из местных жителей рассказал правоохранителям, что видел похожую на Снежану девочку у одного из магазинов в районе улицы Вавилова. В настоящее время в район отправилась группа правоохранителей и помогающих им волонтёров из числа местных жителей. Кроме того, сотрудники полиции попытаются получить доступ к камерам наружного наблюдения магазина, которые могли запечатлеть девочку.

Напомним, Снежана Арпентий проживала в той же комнате, где двое других пропавших девочек, чьи тела уже нашли на пепелище жилого корпуса «Виктории». Однако её тела на пожарище пока не нашли — по крайней мере, никакой официальной информации такого рода у правоохранителей нет.

Поиски пропавшей при пожаре в «Виктории» девочки продолжаются: говорят, её видели живой

Волонтёры и полицейские уже второй день прочёсывают территорию лагеря, прилегающие к нему склоны и частный сектор (район Дачи Ковалевского, ул. Вавилова и мемориала 411-й батареи). Предполагается, что Снежана как–то могла выбраться из горящего здания и сейчас прячется где–то, пребывая в шоковом состоянии. Официально девочка числится пропавшей без вести, она официально объявлена в розыск по линии полиции. Правоохранители просят граждан помочь в поисках ребёнка.

За это время уже несколько раз появлялась информация о том, что тело Снежаны нашли, однако её всякий раз опровергали правоохранители.

    powered by CACKLE