Одесские музыканты устроили праздник: все подробности

Одесские музыканты самых разных направлений стали участниками концерта, который прошел в одесском клубе Underpub вечером 17 августа и был посвящен началу работы мультфункционального музыкального агентства Collevox. Как передает «Взгляд из Одессы», первое в городе чисто музыкальное агентство собрало на вечеринку в атмосфере «все свои» представителей как классической музыки, так и современных этнических и рок-коллективов - «Коллаборация Zero», «Победа».

Организаторы агентства - артисты Надежда и Роман Руссу, называют его профсоюзом.

- Агентство такого формата для Одессы совершенно новое, единственное похожее существует в Киеве. Суть компании заключается сразу в двух направлениях: оказать помощь заказчику найти музыканта, а музыканту – дать возможность развиваться, - сказала Надежда Руссу.

Основатели Collevox подчеркивают, что не будут работать как ивент-структура или продюсерский центр. Максимальная помощь музыкантам будет проявляться в виде совета.

- Мы не ставим цель «выращивать» новых артистов. Если мы видим, что музыкант не дотягивает, чтобы быть в нашем списке, мы советуем, что именно нужно подтянуть и как улучшить навык, чтобы начать сотрудничать с нами немного позже, - сообщила Надежда Руссу.

Роман Руссу высказал надежду, что Collevox объединит одесских музыкантов в одну большую семью. Познакомиться с членами этой семьи можно будет, зайдя на сайт агентства. Для того, чтобы одесские музыканты сплотились, агентство планирует организовывать вечеринки в разных форматах.

Советуем прочитать:  Чемпионат в Одессе: Победитель за 12 минут съел полтора килограмма рыбы
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE