Мнение о празднике кино в Одессе: самой яркой личностью была Лия Ахеджакова

В минувшие выходные в Одессе состоялось закрытие 8-го ОМКФ, который неизменно каждый год становится самым ярким культурным событием года и привлекает внимание общества. На фестивале раньше можно было встретить многих народных любимцев, среди которых в разное время были такие известные личности, как Рутгер Хауэр, Джон Малкович, Майкл Мэдсен и многие другие. Однако в этом году фестиваль не мог похвастаться такой россыпью звезд. Своими впечатлениями от закрытия ОМКФ поделился одесский экстрасенс Денис Малахов.

– Решив посетить с семьей закрытие ОМКФ, я ожидал увидеть многих известных гостей на церемонии, но все оказалось несколько иначе. Идя по красной дорожке нельзя было не обратить внимания на публику, в глазах которой читалась растерянность. Создавалось впечатление, что люди просто не знали, кто идет по дорожке.

 

В самом Оперном театре, где состоялась церемония, самой яркой личностью была Лия Ахеджакова. К моей радости, она оказалась невероятно позитивной и интересной женщиной, и общение с ней принесло море удовольствия. Конечно, там были и другие видные деятели искусства, но именно Ахеджакова была королевой вечера.

Среди членов жюри был Эйдан Тернер, который известен благодаря роли в популярной кинотрилогии «Хоббит». Однако знаменитого «гнома» многие не узнали, а некоторые лихорадочно вспоминали, кого именно он сыграл в эпопеи Питера Джексона. Помимо этого, разочаровали ведущие. По ним было видно, что это не их амплуа, что они привыкли работать в новостном стиле.

Малое количество известных селебрити отбивает интерес к ОМКФ, как и у обычных людей, таки у представителей шоу-бизнеса, а ведь наличие последних гарантирует часть успеха мероприятия. Вполне возможно, что в следующем году на фестиваль будут обращать меньше внимания, чем в этом, что совсем не играет на руку организаторам. ОМКФ в будущем следовало бы привлечь больше известных лиц для поднятия престижа

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

    powered by CACKLE